Xénoperdrix de Tanzanie

Xenoperdix udzungwensis - Udzungwa Forest Partridge

Systématique
  • Ordre
    :

    Galliformes

  • Famille
    :

    Phasianidés

  • Genre
    :

    Xenoperdix

  • Espèce
    :

    udzungwensis

Descripteur

Dinesen, Lehmberg, Svendsen, Hansen Fjeldså, 1994

Biométrie
  • Taille
    : 29 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 220 g
Distribution

Distribution

Description identification

Xénoperdrix de Tanzanie (Xenoperdix udzungwensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Phasianidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Udzungwa Forest Partridge,
  • Perdiz del Udzungwa,
  • Perdiz-da-floresta,
  • Udzungwawachtel,
  • udzungwai erdeifogoly,
  • Udzungwabospatrijs,
  • Pernice degli Udzungwa,
  • Udzungwahöna,
  • Udzungwahøne,
  • kurička tanzánijská,
  • koroptev tanzanská,
  • Udzungwaskovhøne,
  • udzungwanpyy,
  • perdiu de Tanzània,
  • rdzawobród (większy),
  • Удзунгвасская куропатка,
  • ウズンガモリテッケイ,
  • 坦桑尼亚鹑,
  • 坦尚尼亞林鷓鴣,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net