Autruche d'Afrique - Struthio camelus

Common Ostrich

livre 2603023934
Autruche d'Afrique
They live in large reserves. They are widespread in South Africa, in open country, savannahs and semi-desert plains. They run at great speed with outspread wings. They feed on grass, berries, seeds, insects and small reptiles. Elles vivent dans de grandes réserves. Elles sont largement répandues en Afrique du Sud, dans des zones ouvertes, des savanes et des plaines semi-désertiques. Elles courent à grande vitesse avec les ailes ouvertes. Elles se nourrissent d'herbe, baies, graines, insectes et petits reptiles.
  • Avestruz
  • Strauß
  • Struthio camelus
  • Struthioniformes

L'espèce

Classification

Ordre : Struthioniformes
Famille : Struthionidés
Espèce : Autruche d'Afrique

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : cadw21060
Auteur : C. de Wet

Prise de vue

Données Exif [+] [-]


Modèle : NIKON CORPORATION NIKON D70
Vitesse : 1/1000 s
ouverture : 5.6
Focale : 400 mm
Flash : non