Mouette à tête grise - Chroicocephalus cirrocephalus

Grey-headed Gull

livre 2603023934
Mouette à tête grise juvénile
They live in open coasts and wetlands. They frequent rubbish dump like many other gulls. They nest on the ground. Elles vivent sur les côtés découvertes et les zones humides. Elles fréquentent aussi les décharges comme beaucoup d'autres mouettes et goélands. Elles nichent au sol.
  • juvénile
  • Gaviota Cabecigrís
  • Gaivota-de-cabeça-cinzenta
  • Graukopfmöwe
  • Chroicocephalus cirrocephalus
  • Charadriiformes

L'espèce

Classification

Ordre : Charadriiformes
Famille : Laridés
Espèce : Mouette à tête grise

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : cadw20165
Auteur : C. de Wet
Plumage : juvénile

Prise de vue

Données Exif [+] [-]


Modèle : Nikon D200
Flash : non