Choucas des tours - Coloeus monedula

Western Jackdaw

Choucas des toursadulte, habitat, Nidification

  • habitat
  • Nidification
  • couple
  • adulte
  • Grajilla occidental
  • Gralha-de-nuca-cinzenta
  • Dohle
  • Coloeus monedula
  • Passeriformes

L'espèce

Classification

Ordre : Passériformes
Famille : Corvidés
Espèce : Choucas des tours

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : dcha271663
Auteur :
Plumage : adulte

Prise de vue


Pays : France (fr)
Région : Centre-Val-de-Loire
Lieu : Sully sur Loire Sully sur Loire
Lat. : 47° 30' 0'' Nord
Lng. : 1° 45' 0'' Est