Faucon chicquera - Falco chicquera
Red-necked Falcon

Faucon chicquera

Désert du Kalahari. août 2005.

  • Alcotán Turumti
  • Falcão-de-nuca-vermelha
  • Rothalsfalke
  • Falco chicquera
  • Falconiformes

Reproduction interdite sans autorisation préalable. © François Chatain

A propos | Nous aider | Mentions légales | Sources | Contact
Mis à jour le 2016/03/21 03:11:31 © 1996-2016 Oiseaux.net