Ouette des Andes - Chloephaga melanoptera

Andean Goose

Ouette des Andes

  • Cauquén Guayata
  • Ganso-andino
  • Andengans
  • Chloephaga melanoptera
  • Anseriformes

L'espèce

Classification

Ordre : Ansériformes
Famille : Anatidés
Espèce : Ouette des Andes

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : jadu75569
Auteur :
jandungel.com

Prise de vue


Pays : Bolivie (bl)
Région : Departamento de Potosí
Lieu : Río Palca Khaua Río Palca Khaua
Lat. : 19° 53' 59'' Sud
Lng. : 68° 15' 0'' Ouest