Sturnelle du Pérou - Leistes bellicosus

Peruvian Meadowlark

Sturnelle du Pérou mâle, régime, chant
Se nourrit dans les champs de maïs
  • régime
  • chant
  • Loica Peruana
  • Weißschenkelstärling
  • Leistes bellicosus
  • Passeriformes

L'espèce

Classification

Ordre : Passériformes
Famille : Ictéridés
Espèce : Sturnelle du Pérou

Répartition par pays


Photos de l'espèce


toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : mafa105191
Auteur :
Sexe : ♂

Prise de vue

Date : mai 2011
Pays : Pérou (pe)
Région : Departamento de Amazonas
Lieu : Chachapoyas Chachapoyas
Lat. : 6° 13' 41'' Sud
Lng. : 77° 50' 59'' Ouest

Données Exif [+] [-]



Modèle : NIKON CORPORATION NIKON D3

Vitesse : 1/1000 s

ouverture : 2.8


Focale : 400 mm


Iso : 800


Flash : non