Aigle de Pinsker

Nisaetus pinskeri - Pinsker's Hawk-Eagle

Systématique
  • Ordre
    :

    Accipitriformes

  • Famille
    :

    Accipitridés

  • Genre
    :

    Nisaetus

  • Espèce
    :

    pinskeri

Descripteur

Preleuthner Gamauf, 1998

Biométrie
  • Taille
    : 61 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    :
Distribution

Distribution

Description de la famille

Les Accipitridés sont une famille de rapaces diurnes forte de 69 genres et 260 espèces, présente sur tous les continents, excepté l'Antarctique. Leur taille va de petite à grande. Ils ont en commun : - un dimorphisme sexuel, le mâle étant plus petit que la femelle, - une vision binoculair... lire la suite

Description identification

Aigle de Pinsker (Nisaetus pinskeri) est un oiseau qui appartient à la famille des Accipitridés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Pinsker's Hawk-Eagle,
  • Águila-azor de Pinsker,
  • Mindanaohaubenadler,
  • Zuid-Filippijnse Kuifarend,
  • Pinskers hökörn,
  • Mindanaoskogørn,
  • orlovec Pinskerov,
  • mindanaonjalokotka,
  • àguila de Pinsker,
  • wojownik leśny,
  • 平氏鹰雕,
  • 平斯克氏鷹鵰,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Aigle de Pinsker
© 1996-2020 Oiseaux.net