Akalat à front noir

Pellorneum rostratum - White-chested Babbler

Akalat à front noir
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Pellornéidés

  • Genre
    :

    Pellorneum

  • Espèce
    :

    rostratum

Descripteur

Blyth, 1842

Biométrie
  • Taille
    : 15 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Akalat à front noir
adulte

Akalat à front noir (Pellorneum rostratum) est un oiseau qui appartient à la famille des Pellornéidés.

Indications subspécifiques 2 sous-espèces

  • Pellorneum rostratum rostratum (Malay Pen., Sumatra and Belitung I.)
  • Pellorneum rostratum macropterum (Borneo and Banggi I.)

Noms étrangers

  • White-chested Babbler,
  • Tordina pechiblanca,
  • Weißkopf-Maustimalie,
  • Mangrovemuistimalia,
  • Garrulo crestabianca,
  • Vitbröstad trasttimalia,
  • Hvitbrysttimal,
  • dudroš bieloprsý,
  • timálie běloprsá,
  • Hvidbrystet Drosseltimalie,
  • jokitimali,
  • matinera pitblanca,
  • dżunglak rdzaworzytny,
  • Мангровая мышиная тимелия,
  • Pelanduk merah,
  • ムナジロムジチメドリ,
  • 白胸雅鹛,
  • นกกินแมลงป่าโกงกาง,
  • 布萊氏雅鶥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, mangrove, varzea ; Maquis : sec, humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Akalat à front noir
© 1996-2021 Oiseaux.net