Akalat moustachu

Malacopteron magnirostre - Moustached Babbler

Akalat moustachu
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Pellornéidés

  • Genre
    :

    Malacopteron

  • Espèce
    :

    magnirostre

Descripteur

Moore, F, 1854

Biométrie
  • Taille
    : 18 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 16 à 25 g
Distribution

Distribution

Description identification

Akalat moustachu (Malacopteron magnirostre) est un oiseau qui appartient à la famille des Pellornéidés.

Indications subspécifiques 2 sous-espèces

  • Malacopteron magnirostre magnirostre (Malay Pen., Sumatra and Anambas Is.. South China Sea.)
  • Malacopteron magnirostre cinereocapilla (Borneo)

Noms étrangers

  • Moustached Babbler,
  • Tordina bigotuda,
  • Bartstreif-Zweigtimalie,
  • Snortwijgtimalia,
  • Garrulo dai mustacchi,
  • Skäggträdtimalia,
  • Skjeggtimal,
  • dudroš fúzatý,
  • timálie vousatá,
  • Skægget Trætimalie,
  • viiksiviheltäjätimali,
  • matinera mostatxuda,
  • dżunglak wąsaty,
  • Усатая кустарниковая тимелия,
  • Asi kumis,
  • ヒゲチャイロチメドリ,
  • 须树鹛,
  • นกกินแมลงหัวสีน้ำตาล,
  • 褐頭樹鶥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, varzea ; Maquis : haute altitude ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Akalat moustachu
© 1996-2021 Oiseaux.net