Alcippe bridé

Alcippe peracensis - Mountain Fulvetta

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Alcippeidés

  • Genre
    :

    Alcippe

  • Espèce
    :

    peracensis

Descripteur

Sharpe, 1887

Biométrie
  • Taille
    : 16 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Alcippe bridé
adulte

Alcippe bridé (Alcippe peracensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Alcippeidés.

Indications subspécifiques 2 sous-espèces

  • Alcippe peracensis peracensis (Malay Pen.)
  • Alcippe peracensis annamensis (s Laos and s Vietnam)

Noms étrangers

  • Mountain Fulvetta,
  • Fulveta montana,
  • Malaienzweigdrossling,
  • Maleise Alcippe,
  • Fulvetta montana,
  • bergalkippa,
  • Hvitbrystfulvetta,
  • alkipa hôrna,
  • timálie malajská,
  • Perakfulvetta,
  • mustajuovatimali,
  • fulveta de muntanya,
  • sikornik czarnobrewy,
  • Малайская альциппа,
  • マユグロチメドリ,
  • 山雀鹛,
  • นกมุ่นรกภูเขา,
  • 山雀鶥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Alcippe bridé
© 1996-2021 Oiseaux.net