Alcippe brun

Alcippe brunneicauda - Brown Fulvetta

Alcippe brun
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Pellornéidés

  • Genre
    :

    Alcippe

  • Espèce
    :

    brunneicauda

Descripteur

Salvadori, 1879

Biométrie
  • Taille
    : 15 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Alcippe brun
adulte

Alcippe brun (Alcippe brunneicauda) est un oiseau qui appartient à la famille des Pellornéidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Brown Fulvetta,
  • Fulveta parda,
  • Braunschwanzalcippe,
  • Grijze Nontimalia,
  • Fulvetta bruna,
  • Brunstjärtad fulvetta,
  • Jernfulvetta,
  • alkipa družná,
  • timálie šedobřichá,
  • Brunhalet Fulvetta,
  • harmaatiaistimali,
  • fulveta bruna,
  • sikornik szaroboczny,
  • Бурохвостая альциппа,
  • Wergan coklat,
  • ムジチメドリ,
  • 褐雀鹛,
  • นกมุ่นรกสีน้ำตาล,
  • 褐頰雀鶥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Zones humides terrestres : riv./c. d'eau/ruis. perm. ; Zones artificielles terrestres : plantations

Distribution

Autres références utiles

QRcode Alcippe brun
© 1996-2021 Oiseaux.net