Alcippe de Grote

Alcippe grotei - Black-browed Fulvetta

Alcippe de Grote
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Alcippeidés

  • Genre
    :

    Alcippe

  • Espèce
    :

    grotei

Descripteur

Delacour, 1936

Biométrie
  • Taille
    : 17 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Alcippe de Grote (Alcippe grotei) est un oiseau qui appartient à la famille des Alcippeidés.

Indications subspécifiques 2 sous-espèces

  • Alcippe grotei grotei (e Cambodia, c, s Laos, Vietnam)
  • Alcippe grotei eremita (se Thailand)

Noms étrangers

  • Black-browed Fulvetta,
  • Fulveta cejinegra,
  • fulveta-de-sobrancelha-preta,
  • Weißbauch-Zweigdrossling,
  • Zwartbrauwalcippe,
  • indokinesisk alkippa,
  • Svartbrynfulvetta,
  • alkipa stužkatá,
  • Indokinafulvetta,
  • mustakulmatimali,
  • fulveta cellanegra,
  • sikornik wietnamski,
  • Чернобровая альциппа,
  • マユグロチメドリ,
  • 黑眉雀鹛,
  • นกมุ่นรกคิ้วดำ,
  • 黑眉雀鶥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Maquis : humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Alcippe de Grote
© 1996-2022 Oiseaux.net