Anabate forestier

Automolus subulatus - Eastern Woodhaunter

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Furnariidés

  • Genre
    :

    Automolus

  • Espèce
    :

    subulatus

Descripteur

Spix, 1824

Biométrie
  • Taille
    : 18 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 24 à 35 g
Distribution

Distribution

Description identification

Anabate forestier (Automolus subulatus) est un oiseau qui appartient à la famille des Furnariidés.

Indications subspécifiques 2 sous-espèces

  • Automolus subulatus subulatus (se Colombia, w Brazil and n Bolivia)
  • Automolus subulatus lemae (sc and se Venezuela)

Noms étrangers

  • Eastern Woodhaunter,
  • Ticotico listado amazónico,
  • limpa-folha-riscado,
  • Strichelrücken-Baumspäher,
  • Oostelijke Bosbladspeurder,
  • Boscarolo striato,
  • östlig skogssmyg,
  • Stripeskogjeger,
  • lístiar lesný,
  • hrnčiřík lesní,
  • Stribet Løvkæmmer,
  • räikkäorneero,
  • plegafulles forestal,
  • liściak smużkowany,
  • Пёстрый настоящий филидор,
  • シマカマドドリ,
  • 条纹拾叶雀,
  • 東方條紋林雀,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, varzea, montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Anabate forestier
© 1996-2021 Oiseaux.net