Apalis des Teita Apalis des Taita

Apalis fuscigularis - Taita Apalis

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Cisticolidés

  • Genre
    :

    Apalis

  • Espèce
    :

    fuscigularis

Descripteur

Moreau, 1938

Biométrie
  • Taille
    : 12 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 10 à 12 g
Distribution

Distribution

Description identification

Apalis des Teita (Apalis fuscigularis) est un oiseau qui appartient à la famille des Cisticolidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Taita Apalis,
  • Apalis de los Taita,
  • apális-dos-taita,
  • Taitafeinsänger,
  • Taita-liánposzáta,
  • Taita-apalis,
  • taitaapalis,
  • penička kenská,
  • prinie taitská,
  • Taita-apalis,
  • apalis dels monts Taita,
  • nikornik ciemnogardły,
  • Тайтасский апалис,
  • タイタイロムシクイ,
  • 暗喉娇莺,
  • 泰塔嬌鶯,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Apalis des Teita
© 1996-2022 Oiseaux.net