Atrichorne bruyant

Atrichornis clamosus - Noisy Scrubbird

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Atrichornithidés

  • Genre
    :

    Atrichornis

  • Espèce
    :

    clamosus

Descripteur

Gould, 1844

Biométrie
  • Taille
    : 23 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    :
Distribution

Distribution

Description identification

Atrichorne bruyant (Atrichornis clamosus) est un oiseau qui appartient à la famille des Atrichornithidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Noisy Scrubbird,
  • Matorralero bullicioso,
  • ave-do-matagal-ruidosa,
  • Lärmdickichtvogel,
  • lármás bozótjáró,
  • Grote Doornkruiper,
  • Uccello del bush chiassoso,
  • sångsnårfågel,
  • Larmkrattfugl,
  • skrabiar krikľavý,
  • křováček zvučný,
  • Vestlig Kratfugl,
  • isotiheikkölaulaja,
  • matollera xerraire,
  • gąszczak krzykliwy,
  • Крикливая атрихия,
  • ノドジロクサムラドリ,
  • 噪薮鸟,
  • 嘈雜藪鳥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : tempérée ; Maquis : tempéré ; Zones humides terrestres : riv./c. d'eau/ruis. perm., tourbières ; Zones rocheuses :

Distribution

Autres références utiles

QRcode Atrichorne bruyant
© 1996-2021 Oiseaux.net