Batara à ailes rousses

Thamnophilus torquatus - Rufous-winged Antshrike

Batara à ailes rousses
♂ adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Thamnophilidés

  • Genre
    :

    Thamnophilus

  • Espèce
    :

    torquatus

Descripteur

Swainson, 1825

Biométrie
  • Taille
    : 14 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 18 à 20 g
Distribution

Distribution

Description identification

Batara à ailes rousses
♂ adulte
Batara à ailes rousses
♂ adulte

Batara à ailes rousses (Thamnophilus torquatus) est un oiseau qui appartient à la famille des Thamnophilidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Rufous-winged Antshrike,
  • Batará alirrufo,
  • choca-de-asa-vermelha,
  • Rostflügel-Ameisenwürger,
  • Roodvleugelmierklauwier,
  • Averla formichiera alirossicce,
  • rostvingad myrtörnskata,
  • Rustvingemaurvarsler,
  • batara hnedokrídla,
  • mravenčík ryšavokřídlý,
  • Brunvinget Myretornskade,
  • brasilianpuumuura,
  • batarà d'ales rogenques,
  • chronka brazylijska,
  • Рыжекрылый колючник,
  • クリバネアリモズ,
  • 棕翅蚁鵙,
  • 棕翅蟻鵙,

Voix chant et cris

Batara à ailes rousses
♂ adulte

Habitat

Batara à ailes rousses
♂ adulte

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide ; Savane : sèche ; Maquis : humide ; Zones artificielles terrestres : pâturages, plantations

Distribution

Autres références utiles

QRcode Batara à ailes rousses
© 1996-2022 Oiseaux.net