Batara des fourrés

Neoctantes niger - Black Bushbird

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Thamnophilidés

  • Genre
    :

    Neoctantes

  • Espèce
    :

    niger

Descripteur

Pelzeln, 1859

Biométrie
  • Taille
    : 16 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 29 à 32 g
Distribution

Distribution

Description identification

Batara des fourrés (Neoctantes niger) est un oiseau qui appartient à la famille des Thamnophilidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Black Bushbird,
  • Batará Arbustero,
  • Choca-preta,
  • Mohrenwürgerling,
  • Zwarte Dikbekmiervogel,
  • Frascarolo nero,
  • Svart myrtörnskata,
  • Svartgrovnebb,
  • pralesníček člnkozobý,
  • mravenčík rudoprsý,
  • Sort Myretornskade,
  • pikipuumuura,
  • batarà bec de falca,
  • łódkodziób czarny,
  • Чёрная муравьеловка,
  • クロヤブアリドリ,
  • 黑丛蚁鵙,
  • 黑叢鳥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, varzea ; Zones humides terrestres : riv./c. d'eau/ruis. perm.

Distribution

Autres références utiles

QRcode Batara des fourrés
© 1996-2021 Oiseaux.net