Chipiu à moustaches Incaspize à moustaches

Incaspiza laeta - Buff-bridled Inca Finch

Chipiu à moustaches
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Thraupidés

  • Genre
    :

    Incaspiza

  • Espèce
    :

    laeta

Descripteur

Salvin, 1895

Biométrie
  • Taille
    : 14 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Chipiu à moustaches
adulte
Chipiu à moustaches
adulte

Chipiu à moustaches (Incaspiza laeta) est un oiseau qui appartient à la famille des Thraupidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Buff-bridled Inca Finch,
  • Incaspiza bigotudo,
  • Schwarzstirn-Kaktustangare,
  • Geelbaardincagors,
  • Fringuello inca dalle redini,
  • mustaschinkatangara,
  • Skjegginkaspurv,
  • inkavec fúzatý,
  • dijuka uzdičková,
  • Finch Skæginkafinke,
  • viiksi-inkasirkku,
  • inca mostatxut,
  • ineczka wąsata,
  • Золотоклювая овсянка-инка,
  • ノドグロインカシトド,
  • 黄纹印加雀,
  • 皮黃紋印加雀,

Voix chant et cris

Chipiu à moustaches
adulte

Habitat

Chipiu à moustaches
adulte

Forêt : sèche ; Maquis : haute altitude

Distribution

Autres références utiles

QRcode Chipiu à moustaches
© 1996-2021 Oiseaux.net