Chipiu césar Tangara césar

Poospizopsis caesar - Chestnut-breasted Mountain Finch

Chipiu césar
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Thraupidés

  • Genre
    :

    Poospizopsis

  • Espèce
    :

    caesar

Descripteur

Sclater, PL Salvin, 1869

Biométrie
  • Taille
    : 19 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Chipiu césar
adulte
Chipiu césar
adulte

Chipiu césar (Poospizopsis caesar) est un oiseau qui appartient à la famille des Thraupidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Chestnut-breasted Mountain Finch,
  • Monterita pechicastaña,
  • Grauflanken-Finkentangare,
  • Grijsflankboomgors,
  • Fringuello montano pettocastano,
  • gråsidig tangara,
  • Keiserspurv,
  • stŕňa cisárske,
  • strnadovec hnědoprsý,
  • Kæmpedansefinke,
  • ruosterintasirkku,
  • xipiu gros,
  • andoczywik duży,
  • Королевская синицевая овсянка,
  • ノドジロマユシトド,
  • 栗胸歌鹀,
  • 栗胸歌鵐,

Voix chant et cris

Chipiu césar
adulte

Habitat

Chipiu césar
adulte

Maquis : haute altitude

Distribution

Autres références utiles

QRcode Chipiu césar
© 1996-2021 Oiseaux.net