Chipiu de Cochabamba

Poospiza garleppi - Cochabamba Mountain Finch

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Thraupidés

  • Genre
    :

    Poospiza

  • Espèce
    :

    garleppi

Descripteur

Berlepsch, 1893

Biométrie
  • Taille
    : 18 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Chipiu de Cochabamba (Poospiza garleppi) est un oiseau qui appartient à la famille des Thraupidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Cochabamba Mountain Finch,
  • Monterita de Cochabamba,
  • Cochabamba-Finkentangare,
  • Cochabambaboomgors,
  • Fringuello montano del Cochabamba,
  • cochabambatangara,
  • Cochabambaspurv,
  • stŕňa jelšové,
  • strnadovec cochabambský,
  • Cochabamba-dansefinke,
  • cochabambansirkku,
  • xipiu de Cochabamba,
  • rudoliczka rdzawobrzucha,
  • Горная синицевая овсянка,
  • アカハラマユシトド,
  • 科恰歌鹀,
  • 科恰班巴山歌鵐,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : montagneuse humide ; Maquis : haute altitude ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole

Distribution

Autres références utiles

QRcode Chipiu de Cochabamba
© 1996-2021 Oiseaux.net