Cinclode brun

Cinclodes fuscus - Buff-winged Cinclodes

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Furnariidés

  • Genre
    :

    Cinclodes

  • Espèce
    :

    fuscus

Descripteur

Vieillot, 1818

Biométrie
  • Taille
    : 19 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 24 à 35 g
Distribution

Distribution

Description identification

Cinclode brun
adulte
Cinclode brun
adulte

Cinclode brun (Cinclodes fuscus) est un oiseau qui appartient à la famille des Furnariidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Buff-winged Cinclodes,
  • Remolinera Común,
  • Pedreiro-dos-andes,
  • Bindenuferwipper,
  • Bandvleugelwipstaart,
  • Cinclode alibarrate,
  • Bandvingad cinclodes,
  • Kortnebbergkall,
  • vodnárec sťahovavý,
  • skorcovec pruhokřídlý,
  • Båndvinget Cinclodes,
  • andienvirtaorneero,
  • miner riberenc comú,
  • trzęsiogon prążkoskrzydły,
  • Полосатокрылый водяной печник,
  • オビバネカワカマドドリ,
  • 斑翅抖尾地雀,
  • 斑翅克洛雀,

Voix chant et cris

Cinclode brun
adulte

Habitat

Cinclode brun
adulte

Maquis : haute altitude ; Prairies : tempérée, haute altitude ; Zones humides terrestres : riv./c. d'eau/ruis. perm. ; Estran : rives de sable/plages

Distribution

Autres références utiles

QRcode Cinclode brun
© 1996-2021 Oiseaux.net