Corneille à tête brune

Corvus fuscicapillus - Brown-headed Crow

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Corvidés

  • Genre
    :

    Corvus

  • Espèce
    :

    fuscicapillus

Descripteur

Gray, GR, 1859

Biométrie
  • Taille
    : 45 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description de la famille

Les Corvidés sont des passereaux de taille moyenne à grande. C'est dans cette famille que se trouvent les plus grandes espèces (L max. 69 cm). Le bec est fort et les pattes robustes. Une majorité d'entre eux ont un plumage sobre, noir, gris ou blanc et noir, souvent avec des reflets. Mais des ... lire la suite

Description identification

Corneille à tête brune
adulte

Corneille à tête brune (Corvus fuscicapillus) est un oiseau qui appartient à la famille des Corvidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Brown-headed Crow,
  • Cuervo cabecipardo,
  • Braunkopfkrähe,
  • tarkafejű varjú,
  • Bruinkopkraai,
  • Corvo testabruna,
  • Brunhuvad kråka,
  • Brunhodekråke,
  • vrana hnedohlavá,
  • vrána hnědohlavá,
  • Brunhovedet Krage,
  • ruskopäävaris,
  • corb de cap bru,
  • wrona brązowogłowa,
  • Гигантский ворон,
  • Gagak kepala-coklat,
  • チャガシラガラス,
  • 棕头乌鸦,
  • 棕頭鴉,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, mangrove

Distribution

Autres références utiles

QRcode Corneille à tête brune
© 1996-2021 Oiseaux.net