Dicée d'Everett

Dicaeum everetti - Brown-backed Flowerpecker

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Dicaéidés

  • Genre
    :

    Dicaeum

  • Espèce
    :

    everetti

Descripteur

Sharpe, 1877

Biométrie
  • Taille
    : 10 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Dicée d'Everett (Dicaeum everetti) est un oiseau qui appartient à la famille des Dicaéidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Brown-backed Flowerpecker,
  • Picaflores dorsipardo,
  • pica-flor-de-dorso-pardo,
  • Braunrücken-Mistelfresser,
  • Bruinrughoningvogel,
  • Beccafiore dorsobruno,
  • brunryggig blomsterpickare,
  • Brunblomsterfugl,
  • bobuliar hnedý,
  • květozob hnědohřbetý,
  • Brunrygget Blomsterpikker,
  • ruskoselkäkukastaja,
  • picaflors aladaurat,
  • kwiatówka brązowa,
  • Буроспинный цветоед,
  • Cabai tunggir-coklat,
  • メジロハシブトハナドリ,
  • 褐背啄花鸟,
  • 褐背啄花,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, mangrove, varzea ; Zones artificielles terrestres : plantations

Distribution

Menaces - protection

Statut de conservation IUCN
Eteint
Menacé
Préoccupation
mineure
Éteint
à l'état sauvage
Quasi
menacé
Non
évalué
EX EW CR EN VU NT LC NE

Autres références utiles

QRcode Dicée d'Everett
© 1996-2023 Oiseaux.net