Drongo des Aldabra Drongo d'Aldabra

Dicrurus aldabranus - Aldabra Drongo

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Dicruridés

  • Genre
    :

    Dicrurus

  • Espèce
    :

    aldabranus

Descripteur

Ridgway, 1893

Biométrie
  • Taille
    : 23 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 40 à 53 g
Distribution

Distribution

Description identification

Drongo des Aldabra (Dicrurus aldabranus) est un oiseau qui appartient à la famille des Dicruridés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Aldabra Drongo,
  • Drongo de Aldabra,
  • Aldabradrongo,
  • aldabrai drongó,
  • Aldabradrongo,
  • Drongo di Aldabra,
  • aldabradrongo,
  • Aldabradrongo,
  • drongo mangrovový,
  • drongo aldaberský,
  • Aldabradrongo,
  • aldabrandrongo,
  • drongo d'Aldabra,
  • dziwogon aldabrański,
  • Альдабранский дронго,
  • アルダブラオウチュウ,
  • 阿岛卷尾,
  • 亞達勃拉卷尾,

Habitat

Forêt : mangrove ; Savane : sèche ; Maquis : sec ; Végétation intro. :

Distribution

Autres références utiles

QRcode Drongo des Aldabra
© 1996-2021 Oiseaux.net