Drongo des Célèbes

Dicrurus montanus - Sulawesi Drongo

Drongo des Célèbes
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Dicruridés

  • Genre
    :

    Dicrurus

  • Espèce
    :

    montanus

Descripteur

Riley, 1919

Biométrie
  • Taille
    : 25 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    :
Distribution

Distribution

Description identification

Drongo des Célèbes (Dicrurus montanus) est un oiseau qui appartient à la famille des Dicruridés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Sulawesi Drongo,
  • Drongo de Célebes,
  • Bergdrongo,
  • hegyi drongó,
  • Sulawesi Drongo,
  • Drongo di Sulawesi,
  • Sulawesidrongo,
  • Sulawesidrongo,
  • drongo horský,
  • drongo celebeský,
  • Sulawesidrongo,
  • celebesindrongo,
  • drongo de Sulawesi,
  • dziwogon górski,
  • Сулавесский дронго,
  • Srigunting sulawesi,
  • セレベスオウチュウ,
  • 苏拉卷尾,
  • 蘇拉威西卷尾,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Drongo des Célèbes
© 1996-2021 Oiseaux.net