Drymode bridé

Drymodes superciliaris - Northern Scrub Robin

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Pétroïcidés

  • Genre
    :

    Drymodes

  • Espèce
    :

    superciliaris

Descripteur

Gould, 1850

Biométrie
  • Taille
    : 22 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 42 à 46 g
Distribution

Distribution

Description identification

Drymode bridé (Drymodes superciliaris) est un oiseau qui appartient à la famille des Pétroïcidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Northern Scrub Robin,
  • Petroica matorralera norteña,
  • Augenstreif-Scheindrossel,
  • Wenkbrauwmalleefluiter,
  • Petroica di macchia settentrionale,
  • Nordlig buskhake,
  • Nordkrattskvett,
  • kriačinár svetlonohý,
  • lejsčík pruholící,
  • Brun Kratdrossel,
  • mustakyynelrastas,
  • petroica matollera de Nova Guinea,
  • krzakor jasnolicy,
  • Северный австралийский дрозд,
  • Kucica-semak alis,
  • キタメグロヤブコマ,
  • 纹眉薮鸲,
  • 眉紋藪鴝,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : sèche, humide de plaine ; Maquis : humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Drymode bridé
© 1996-2021 Oiseaux.net