Échelet à sourcils blancs

Climacteris affinis - White-browed Treecreeper

Échelet à sourcils blancs
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Climactéridés

  • Genre
    :

    Climacteris

  • Espèce
    :

    affinis

Descripteur

Blyth, 1863

Biométrie
  • Taille
    : 16 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    :
Distribution

Distribution

Description identification

Échelet à sourcils blancs (Climacteris affinis) est un oiseau qui appartient à la famille des Climactéridés.

Indications subspécifiques 2 sous-espèces

  • Climacteris affinis affinis (ec Australia)
  • Climacteris affinis superciliosus (wc Australia)

Noms étrangers

  • White-browed Treecreeper,
  • Corretroncos cejiblanco,
  • Weißbrauen-Baumrutscher,
  • aranytükrös ausztrálfakúsz,
  • Witbrauwkruiper,
  • Rampichino cigliabianche,
  • Vitbrynad australkrypare,
  • Hvitbrynbarkkryper,
  • lezec pustatinný,
  • lezčík proužkobřichý,
  • Hvidbrynet Barkløber,
  • savannikiipijä,
  • pelatroncs cellablanc,
  • korołaz białobrewy,
  • Белобровая ложнопищуха,
  • マミジロキノボリ,
  • 白眉短嘴旋木雀,
  • 白眉短嘴旋木雀,

Voix chant et cris

Habitat

Savane : sèche ; Maquis : sec

Distribution

Autres références utiles

QRcode Échelet à sourcils blancs
© 1996-2021 Oiseaux.net