Égothèle de Tate

Aegotheles tatei - Starry Owlet-nightjar

Systématique
  • Ordre
    :

    Aegotheliformes

  • Famille
    :

    Aegothélidés

  • Genre
    :

    Aegotheles

  • Espèce
    :

    tatei

Descripteur

Rand, 1941

Biométrie
  • Taille
    : 25 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Égothèle de Tate (Aegotheles tatei) est un oiseau qui appartient à la famille des Aegothélidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Starry Owlet-nightjar,
  • Egotelo de Rand,
  • egotelo-estrelado,
  • Tiefland-Höhlenschwalm,
  • síksági kuvikfecske,
  • Laaglanddwergnachtzwaluw,
  • Egotele picchiettato,
  • stjärnuggleskärra,
  • Prikkuglesvale,
  • lelčík hviezdičkatý,
  • lelčík nížinný,
  • Floduglesvale,
  • pikkusinettikehrääjä,
  • egotel de Tate,
  • sownik pręgosterny,
  • Звездный совиный лягушкорот,
  • ホシズクヨタカ,
  • 星斑裸鼻夜鹰,
  • 亮麗裸鼻鴟,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

QRcode Égothèle de Tate
© 1996-2022 Oiseaux.net