Foudi d'Aldabra

Foudia aldabrana - Aldabra Fody

Foudi d'Aldabra
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Plocéidés

  • Genre
    :

    Foudia

  • Espèce
    :

    aldabrana

Descripteur

Ridgway, 1893

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description de la famille

Les Plocéidés sont des passereaux de taille petite à moyenne, au bec plutôt épais et au plumage souvent coloré, originaires d'Afrique, d'Asie tropicale ou des îles de l'Océan indien. La couleur jaune du plumage est la plus fréquente, associée ou non au noir ou une autre couleur. Viennent... lire la suite

Description identification

Foudi d'Aldabra (Foudia aldabrana) est un oiseau qui appartient à la famille des Plocéidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Aldabra Fody,
  • Fodi de Aldabra,
  • foudia-de-aldabra,
  • Aldabraweber,
  • Aldabrawever,
  • aldabrafody,
  • aldabravever,
  • fodia žltobruchá,
  • Aldabravæver,
  • wikłacz aldabrański,
  • Альдабранский фуди,
  • アルダブラベニノジコ,
  • 阿岛织雀,
  • 亞達勃拉褔迪雀,

Distribution

Autres références utiles

QRcode Foudi d'Aldabra
© 1996-2023 Oiseaux.net