Fourmilier à face pâle

Phlegopsis borbae - Pale-faced Bare-eye

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Thamnophilidés

  • Genre
    :

    Phlegopsis

  • Espèce
    :

    borbae

Descripteur

Hellmayr, 1907

Biométrie
  • Taille
    : 18 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    :
Distribution

Distribution

Description identification

Fourmilier à face pâle (Phlegopsis borbae) est un oiseau qui appartient à la famille des Thamnophilidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Pale-faced Bare-eye,
  • Hormiguero de Skutch,
  • mãe-de-taoca-dourada,
  • Weißstirn-Ameisenvogel,
  • Borbamiertimalia,
  • Formichiere facciachiara,
  • borstmyrfågel,
  • Bustmaurvokter,
  • mravcosled ozdobný,
  • mravenčík obojkový,
  • Lysmasket Nøgenøje,
  • brasiliankaljusilmä,
  • formiguera de plomall blanc,
  • gołook białoczelny,
  • Скутчия,
  • マユゲホノオアリドリ,
  • 灰脸裸眼蚁鸟,
  • 淡臉裸眼雀,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

QRcode Fourmilier à face pâle
© 1996-2021 Oiseaux.net