Grande Turdinule

Turdinus macrodactylus - Large Wren-Babbler

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Pellornéidés

  • Genre
    :

    Turdinus

  • Espèce
    :

    macrodactylus

Descripteur

Strickland, 1844

Biométrie
  • Taille
    : 19 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 52 à 58 g
Distribution

Distribution

Description identification

Grande Turdinule (Turdinus macrodactylus) est un oiseau qui appartient à la famille des Pellornéidés.

Indications subspécifiques 3 sous-espèces

  • Turdinus macrodactylus macrodactylus (Malay Pen.)
  • Turdinus macrodactylus beauforti (Sumatra)
  • Turdinus macrodactylus lepidopleura (Java)

Noms étrangers

  • Large Wren-Babbler,
  • Ratina grande,
  • tordina-grande,
  • Graubauchdrossling,
  • Grote Sluiptimalia,
  • Garrulo scricciolo maggiore,
  • blåbrynad smygtimalia,
  • Blåbrillemarktimal,
  • dudroš rimba,
  • timálka brýlatá,
  • Stor Gærdesmuttetimalie,
  • leukalapputimali,
  • tordina cellablava,
  • drozdodżunglak białogardły,
  • Серобрюхая крапивниковая тимелия,
  • Berencet besar,
  • オオサザイチメドリ,
  • 大鹪鹛,
  • นกจู๋เต้นตีนใหญ่,
  • 大腳鷦鶥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

QRcode Grande Turdinule
© 1996-2022 Oiseaux.net