Mégalure des Chatham

Poodytes rufescens - Chatham Fernbird

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Locustellidés

  • Genre
    :

    Poodytes

  • Espèce
    :

    rufescens

Descripteur

Buller, 1869

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Mégalure des Chatham (Poodytes rufescens) est un oiseau qui appartient à la famille des Locustellidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Chatham Fernbird,
  • Yerbera de las Chatham,
  • Pardal-de-chatham,
  • Chathambowlderie,
  • álarcos páfrányposzáta,
  • Chathamgrasvogel,
  • Felciarolo delle Chatham,
  • Chathamgräsfågel,
  • Chathamsanger,
  • svrkavec papraďový,
  • cistovníkovec chathamský,
  • Chathamsumpsanger,
  • zwisogonek białogardły,
  • チャタムシダセッカ,
  • 查塔姆蕨莺,
  • 查坦島蕨鶯,

Habitat

Maquis : subantarctique

Distribution

Autres références utiles

QRcode Mégalure des Chatham
© 1996-2021 Oiseaux.net