Mérion élégant

Malurus elegans - Red-winged Fairywren

Mérion élégant
juvénile
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Maluridés

  • Genre
    :

    Malurus

  • Espèce
    :

    elegans

Descripteur

Gould, 1837

Biométrie
  • Taille
    : 16 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Mérion élégant
♂ adulte
Mérion élégant
♀ adulte

Mérion élégant (Malurus elegans) est un oiseau qui appartient à la famille des Maluridés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Red-winged Fairywren,
  • Maluro elegante,
  • Silberkopf-Staffelschwanz,
  • hosszúfarkú tündérmadár,
  • Roodvleugelelfje,
  • Scricciolo fatato alirosse,
  • Rödvingad blåsmyg,
  • Edelalvesmett,
  • zamatovec bahenný,
  • modropláštník západoaustralský,
  • Rødvinget Alfesmutte,
  • vaaleapäämaluri,
  • malur elegant,
  • chwostka jasnowąsa,
  • Краснокрылый расписной малюр,
  • ウスアオオーストラリアムシクイ,
  • 红翅细尾鹩莺,
  • 紅翅細尾鷯鶯,

Voix chant et cris

Mérion élégant
♂ adulte

Habitat

Mérion élégant
juvénile

Forêt : tempérée ; Maquis : tempéré

Distribution

Autres références utiles

QRcode Mérion élégant
© 1996-2021 Oiseaux.net