Miro à poitrine blanche

Quoyornis georgianus - White-breasted Robin

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Pétroïcidés

  • Genre
    :

    Quoyornis

  • Espèce
    :

    georgianus

Descripteur

Quoy Gaimard, 1832

Biométrie
  • Taille
    : 17 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Miro à poitrine blanche (Quoyornis georgianus) est un oiseau qui appartient à la famille des Pétroïcidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • White-breasted Robin,
  • Petroica pechiblanca,
  • Weißbrustschnäpper,
  • Grijswitte Vliegenvanger,
  • Petroica pettobianco,
  • Vithake,
  • Hvitbrystflueskvett,
  • mucholovka bieloprsá,
  • lejsčík západoaustralský,
  • Hvidbrystet Sangfluesnapper,
  • pensasoliivisieppo,
  • petroica pitblanca,
  • gwizdacz białopierśny,
  • Белогрудая зарянковая мухоловка,
  • シロハラヒタキ,
  • 白胸鸲鹟,
  • 白胸鴝鶲,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : tempérée ; Maquis : sec ; Zones humides terrestres : riv./c. d'eau/ruis. perm.

Distribution

Autres références utiles

QRcode Miro à poitrine blanche
© 1996-2021 Oiseaux.net