Miro papou

Devioeca papuana - Canary Flyrobin

Miro papou
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Pétroïcidés

  • Genre
    :

    Devioeca

  • Espèce
    :

    papuana

Descripteur

Meyer, AB, 1875

Biométrie
  • Taille
    : 13 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 13 à 16 g
Distribution

Distribution

Description identification

Miro papou
adulte

Miro papou (Devioeca papuana) est un oiseau qui appartient à la famille des Pétroïcidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Canary Flyrobin,
  • Petroica papú,
  • Papuaschnäpper,
  • Papoea-vliegenvanger,
  • Petroica canarino,
  • Papuaflugskvätta,
  • Oransjebeinflueskvett,
  • mucholovka žltá,
  • lejsčík papuánský,
  • Papua-sangfluesnapper,
  • papuankerttusieppo,
  • petroica de Nova Guinea,
  • muchóweczka kanarkowa,
  • Папуанская кустарниковая мухоловка,
  • Sikatan kenari,
  • パプアオリーブヒタキ,
  • 加利那小鹟,
  • 新幾內亞小鶲,

Voix chant et cris

Miro papou
adulte

Habitat

Forêt : montagneuse humide ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Miro papou
© 1996-2021 Oiseaux.net