Nésille d'Aldabra

Nesillas aldabrana - Aldabra Brush Warbler

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Acrocephalidés

  • Genre
    :

    Nesillas

  • Espèce
    :

    aldabrana

Descripteur

Benson Penny, 1968

Biométrie
  • Taille
    : 20 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description de la famille

La famille des Acrocéphalidés est forte de 7 genres et 62 espèces de l'Ancien Monde, dont plusieurs éteintes. Les oiseaux ont un aspect de "fauvette" avec un profil fuyant et un long bec fin et droit d'insectivore. Un trait sombre barre souvent l'oeil. Leur plumage est discret, dans les bruns ou... lire la suite

Description identification

Nésille d'Aldabra (Nesillas aldabrana) est un oiseau qui appartient à la famille des Acrocephalidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Aldabra Brush Warbler,
  • Zarzalero de Aldabra,
  • felosa-de-aldabra,
  • Aldabraspötter,
  • aldabrai poszáta,
  • Aldabrazanger,
  • Nesilla di Aldabra,
  • aldabrasångare,
  • Aldabrasanger,
  • olivárik ostrovný,
  • rákosník aldabranský,
  • Aldabrasanger,
  • aldabrankerttunen,
  • matoller d'Aldabra,
  • chaszczak aldabrański,
  • Альдабрский беброрнис,
  • アルダブラシマヨシキリ,
  • 阿达薮莺,
  • 亞達勃拉叢鶯,

Habitat

Maquis : humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Nésille d'Aldabra
© 1996-2022 Oiseaux.net