Paramythie huppée

Paramythia montium - Crested Berrypecker

Paramythie huppée
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Paramythiidés

  • Genre
    :

    Paramythia

  • Espèce
    :

    montium

Descripteur

De Vis, 1892

Biométrie
  • Taille
    : 22 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 36 à 61 g
Distribution

Distribution

Description identification

Paramythie huppée
adulte
Paramythie huppée
adulte

Paramythie huppée (Paramythia montium) est un oiseau qui appartient à la famille des Paramythiidés.

Indications subspécifiques 2 sous-espèces

  • Paramythia montium montium (ec and se New Guinea)
  • Paramythia montium olivacea (wc New Guinea)

Noms étrangers

  • Crested Berrypecker,
  • Picabayas crestado,
  • Pica-bagas-de-poupa,
  • Schopfbeerenfresser,
  • bóbitás bogyókapó,
  • Bergbessenpikker,
  • Beccabacca crestato,
  • Tofsbärpickare,
  • Kongebærfugl,
  • ovociarka vrkočatá,
  • květozobec chocholatý,
  • Toppet Bærpikker,
  • isomarjastaja,
  • picabaies emplomallat,
  • jagodnik (czubaty),
  • Хохлатая парамития,
  • Burung-buah jambul,
  • カンムリハナドリ,
  • 冠啄果鸟,
  • 冠啄果鳥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : montagneuse humide ; Maquis : haute altitude

Distribution

Autres références utiles

QRcode Paramythie huppée
© 1996-2021 Oiseaux.net