Petit-duc d'Everett

Otus everetti - Everett's Scops Owl

Petit-duc d'Everett
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Otus

  • Espèce
    :

    everetti

Descripteur

Tweeddale, 1879

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description de la famille

La famille des Strigidés est une famille de rapaces à activité nocturne présents sur tous les continents à l'exception du continent antarctique. Elle comprend 26 genres et 216 espèces dont la taille va de "très petite" à "grande". Il n'y a pas de dimorphisme sexuel. Les femelles sont simplem... lire la suite

Description identification

Petit-duc d'Everett (Otus everetti) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Everett's Scops Owl,
  • Autillo orejudo de Mindanao,
  • Everett-Zwergohreule,
  • Everetts Dwergooruil,
  • everettdvärguv,
  • Småfilippinerugle,
  • výrik Everettov,
  • Everetts Dværghornugle,
  • mindanaonsepelpöllönen,
  • xot d'Everett,
  • syczek wyspowy,
  • 埃氏角鸮,
  • 埃維氏角鴞,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Petit-duc d'Everett
© 1996-2020 Oiseaux.net