Petit Tinamou

Nothura minor - Lesser Nothura

Systématique
  • Ordre
    :

    Tinamiformes

  • Famille
    :

    Tinamidés

  • Genre
    :

    Nothura

  • Espèce
    :

    minor

Descripteur

Spix, 1825

Biométrie
  • Taille
    : 20 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    :
Distribution

Distribution

Description identification

Petit Tinamou (Nothura minor) est un oiseau qui appartient à la famille des Tinamidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Lesser Nothura,
  • Tinamú menor,
  • codorna-mineira,
  • Wachteltinamu,
  • Kleine Nothura,
  • Tinamo minore,
  • småtinamo,
  • Dvergtinamu,
  • inambu malý,
  • tinama menší,
  • Vagteltinamu,
  • viiriäistinami,
  • tinamú menor,
  • kusacz mały,
  • Малый нотура,
  • ヒメウズラシギダチョウ,
  • 小拟䳍,
  • 小擬(共鳥),

Voix chant et cris

Habitat

Savane : sèche ; Maquis : sec ; Prairies : sèches

Distribution

Autres références utiles

QRcode Petit Tinamou
© 1996-2021 Oiseaux.net