Jabiru d'Afrique

Ephippiorhynchus senegalensis - Saddle-billed Stork

Jabiru d'Afrique
♂ adulte
Jabiru d'Afrique
♀ adulte
Jabiru d'Afrique
♀ adulte
Jabiru d'Afrique
♂ adulte plum. nuptial
Jabiru d'Afrique
♂ adulte plum. nuptial
Jabiru d'Afrique
♂ adulte plum. nuptial
Jabiru d'Afrique
♂ adulte
Jabiru d'Afrique
♀ adulte
Jabiru d'Afrique
juvénile
Jabiru d'Afrique
♂ adulte plum. nuptial
Jabiru d'Afrique
♂ adulte
Jabiru d'Afrique
♂ adulte
Jabiru d'Afrique
♂ adulte
Jabiru d'Afrique
♂ adulte
Jabiru d'Afrique
♂ adulte
Jabiru d'Afrique
♀ adulte plum. nuptial
Jabiru d'Afrique
♀ adulte
Jabiru d'Afrique
♀ adulte
Jabiru d'Afrique
adulte plum. nuptial
Jabiru d'Afrique
immature
Jabiru d'Afrique
juvénile
Jabiru d'Afrique
adulte
Jabiru d'Afrique
♀ adulte
Jabiru d'Afrique
♂ adulte
Jabiru d'Afrique
adulte
Jabiru d'Afrique
adulte
Jabiru d'Afrique
♀ subadulte
Jabiru d'Afrique
juvénile
Jabiru d'Afrique
♀ adulte plum. nuptial
Jabiru d'Afrique
juvénile
Jabiru d'Afrique
♀ adulte
Jabiru d'Afrique
♂ adulte
Jabiru d'Afrique
♂ adulte
Jabiru d'Afrique
♂ adulte
Jabiru d'Afrique
♂ adulte
Jabiru d'Afrique
♂ adulte
Jabiru d'Afrique
♀ adulte
Jabiru d'Afrique
♀ adulte
Jabiru d'Afrique
♀ adulte
Jabiru d'Afrique
adulte
Jabiru d'Afrique
♂ adulte
Jabiru d'Afrique
♂ adulte
Jabiru d'Afrique
♂ adulte
Jabiru d'Afrique
♀ adulte
Jabiru d'Afrique
♀ adulte
Jabiru d'Afrique
♀ adulte
Jabiru d'Afrique
immature
Jabiru d'Afrique
Jabiru d'Afrique
♂ adulte