Pitohui à ventre clair Siffleur à ventre clair

Pseudorectes incertus - White-bellied Pitohui

Pitohui à ventre clair
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Pachycephalidés

  • Genre
    :

    Pseudorectes

  • Espèce
    :

    incertus

Descripteur

Van Oort, 1909

Biométrie
  • Taille
    : 23 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    :
Distribution

Distribution

Description identification

Pitohui à ventre clair (Pseudorectes incertus) est un oiseau qui appartient à la famille des Pachycephalidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • White-bellied Pitohui,
  • Pitohuí ventriblanco,
  • Fleckenbrust-Dickkopf,
  • fehérhasú gyümölcsrigó,
  • Vlekborstpitohui,
  • Pitoui panciabianca,
  • vitnäbbad visslare,
  • Lysbukpitohui,
  • papuánka bledobruchá,
  • pištec světlebřichý,
  • Lysbuget Pitohui,
  • vaaleaisoviheltäjä,
  • pituí pàl·lid,
  • fletnik białobrzuchy,
  • Пестрогрудая дроздовая мухоловка,
  • Pitohui perut-putih,
  • ムナフモリモズ,
  • 斑胸林鵙鹟,
  • 斑胸林鵙鶲,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : varzea

Distribution

Autres références utiles

QRcode Pitohui à ventre clair
© 1996-2021 Oiseaux.net