Pitohui huppé Carillonneur brun

Ornorectes cristatus - Piping Bellbird

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Oreoicidés

  • Genre
    :

    Ornorectes

  • Espèce
    :

    cristatus

Descripteur

Salvadori, 1876

Biométrie
  • Taille
    : 26 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 78 à 111 g
Distribution

Distribution

Description identification

Pitohui huppé (Ornorectes cristatus) est un oiseau qui appartient à la famille des Oreoicidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Piping Bellbird,
  • Pitohuí crestado,
  • Schopfpitohui,
  • Kuifpitohui,
  • Pitoui crestato,
  • Tofpitohui,
  • Toppitohui,
  • schovánok chochlatý,
  • pištec chocholatý,
  • Toppet Pitohui,
  • töyhtöisoviheltäjä,
  • pituí crestat,
  • rdzawoczubik,
  • Хохлатая дроздовая мухоловка,
  • Pitohui jambul,
  • カンムリモリモズ,
  • 冠林鵙鹟,
  • 冠林鵙鶲,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

QRcode Pitohui huppé
© 1996-2021 Oiseaux.net