Prinia à calotte grise

Prinia cinereocapilla - Grey-crowned Prinia

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Cisticolidés

  • Genre
    :

    Prinia

  • Espèce
    :

    cinereocapilla

Descripteur

Moore, F, 1858

Biométrie
  • Taille
    : 11 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Prinia à calotte grise (Prinia cinereocapilla) est un oiseau qui appartient à la famille des Cisticolidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Grey-crowned Prinia,
  • Prinia coronigrís,
  • Graukopfprinie,
  • szürkefejű prínia,
  • Grijskopprinia,
  • Prinia capogrigio,
  • gråkronad prinia,
  • Gråkroneprinia,
  • prinia sivohlavá,
  • prinie šedočapková,
  • Askekronet Prinia,
  • sinilakkipriinia,
  • prínia de capell gris,
  • prinia siwogłowa,
  • Сероголовая приния,
  • ハイガシラハウチワドリ,
  • 霍氏山鹪莺,
  • 灰冠長尾鷦鶯,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : sèche ; Maquis : humide ; Prairies : sèches, sais. humides ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole, ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Prinia à calotte grise
© 1996-2021 Oiseaux.net