Prinia à front roux

Prinia buchanani - Rufous-fronted Prinia

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Cisticolidés

  • Genre
    :

    Prinia

  • Espèce
    :

    buchanani

Descripteur

Blyth, 1844

Biométrie
  • Taille
    : 12 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 5 à 9 g
Distribution

Distribution

Description identification

Prinia à front roux
adulte

Prinia à front roux (Prinia buchanani) est un oiseau qui appartient à la famille des Cisticolidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Rufous-fronted Prinia,
  • Prinia frentirrufa,
  • Rotscheitelprinie,
  • Roodkapprinia,
  • Prinia fronterossiccia,
  • Indisk prinia,
  • Rustkroneprinia,
  • prinia krovinová,
  • prinie rezavotemenná,
  • Indisk Prinia,
  • aropriinia,
  • prínia de front rogenc,
  • prinia rdzawoczelna,
  • Рыжелобая приния,
  • ズアカハウチワドリ,
  • 棕额山鹪莺,
  • 棕額鷦鶯,

Voix chant et cris

Habitat

Prinia à front roux
juvénile

Forêt : sèche ; Maquis : sec ; Prairies : sèches ; Zones rocheuses : ; Zones artificielles terrestres : pâturages, ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Prinia à front roux
© 1996-2021 Oiseaux.net