Prinia bifasciée

Prinia familiaris - Bar-winged Prinia

Prinia bifasciée
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Cisticolidés

  • Genre
    :

    Prinia

  • Espèce
    :

    familiaris

Descripteur

Horsfield, 1821

Biométrie
  • Taille
    : 13 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 8 à 10 g
Distribution

Distribution

Description identification

Prinia bifasciée
adulte
Prinia bifasciée
adulte

Prinia bifasciée (Prinia familiaris) est un oiseau qui appartient à la famille des Cisticolidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Bar-winged Prinia,
  • Prinia alibarrada,
  • Sundaprinie,
  • Javaanse Prinia,
  • Prinia alibarrate,
  • Bandvingad prinia,
  • Båndvingeprinia,
  • prinia hnedá,
  • prinie pruhokřídlá,
  • Båndvinget Prinia,
  • sundanpriinia,
  • prínia alabarrada,
  • prinia paskoskrzydła,
  • Полосатокрылая приния,
  • Perenjak jawa,
  • フタスジハウチワドリ,
  • 斑翅山鹪莺,
  • 斑翅鷦鶯,

Voix chant et cris

Prinia bifasciée
adulte

Habitat

Prinia bifasciée
adulte

Forêt : humide de plaine, mangrove ; Zones artificielles terrestres : plantations, jardins ruraux, zones urbaines, ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Prinia bifasciée
© 1996-2021 Oiseaux.net