Prinia de São Tomé Prinia de Sao Tomé

Prinia molleri - Sao Tome Prinia

Prinia de São Tomé
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Cisticolidés

  • Genre
    :

    Prinia

  • Espèce
    :

    molleri

Descripteur

Barboza du Bocage, 1887

Biométrie
  • Taille
    : 13 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 8 à 9 g
Distribution

Distribution

Description identification

Prinia de São Tomé
adulte

Prinia de São Tomé (Prinia molleri) est un oiseau qui appartient à la famille des Cisticolidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Sao Tome Prinia,
  • Prinia de Santo Tomé,
  • prinia-de-moller,
  • São-Tomé-Prinie,
  • São-Toméprinia,
  • Prinia di São Tomé,
  • sãotoméprinia,
  • Saotomeprinia,
  • prinia hrdzavolíca,
  • prinie ostrovní,
  • São Tomé-prinia,
  • saotomenpriinia,
  • prínia de São Tomé,
  • prinia rdzawolica,
  • Приния Моллера,
  • サントメハウチワドリ,
  • 圣多美山鹪莺,
  • 聖多美長尾鷦鶯,

Voix chant et cris

Prinia de São Tomé
adulte

Habitat

Prinia de São Tomé
adulte

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide ; Maquis : humide ; Prairies : sèches ; Zones humides terrestres : tourbières ; Zones artificielles terrestres : plantations, jardins ruraux, zones urbaines

Distribution

Autres références utiles

QRcode Prinia de São Tomé
© 1996-2021 Oiseaux.net