Pririt à queue courte

Batis mixta - Forest Batis

Pririt à queue courte
♂ adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Platysteiridés

  • Genre
    :

    Batis

  • Espèce
    :

    mixta

Descripteur

Shelley, 1889

Biométrie
  • Taille
    : 10 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Pririt à queue courte
♂ adulte

Pririt à queue courte (Batis mixta) est un oiseau qui appartient à la famille des Platysteiridés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Forest Batis,
  • Batis colicorto,
  • Papa-moscas-de-cauda-curta,
  • *Kurzschwanzschnäpper,
  • Kortstaartvliegenvanger,
  • Batis codacorta,
  • Kortstjärtad batis,
  • Tanzaniabatis,
  • strakošík červenooký,
  • lesknáček krátkoocasý,
  • Tanzaniabatis,
  • tansaniantöpösieppo,
  • batis cuacurt,
  • krępnik krótkosterny,
  • Короткохвостый батис,
  • ワタゴシタンビヒタキ,
  • 短尾蓬背鹟,
  • 短尾噴背鶲,

Voix chant et cris

Pririt à queue courte
♂ adulte

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide ; Maquis : humide, haute altitude

Distribution

Autres références utiles

QRcode Pririt à queue courte
© 1996-2021 Oiseaux.net