Promérops de Gurney

Promerops gurneyi - Gurney's Sugarbird

Promérops de Gurney
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Proméropidés

  • Genre
    :

    Promerops

  • Espèce
    :

    gurneyi

Descripteur

Verreaux, J, 1871

Biométrie
  • Taille
    : 29 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Promérops de Gurney
adulte

Promérops de Gurney (Promerops gurneyi) est un oiseau qui appartient à la famille des Proméropidés.

Indications subspécifiques 2 sous-espèces

  • Promerops gurneyi gurneyi (n and e South Africa)
  • Promerops gurneyi ardens (Zimbabwe and w Mozambique)

Noms étrangers

  • Gurney's Sugarbird,
  • Mielero abejaruco de Gurney,
  • papa-açúcar-de-peito-ruivo,
  • Natalhonigvogel,
  • Gurney-mézevő,
  • Gurneys Suikervogel,
  • Zuccheriere di Gurney,
  • gurneysockerfågel,
  • Båndsukkerfugl,
  • medosaj hnedoprsý,
  • cukernatka jihoafrická,
  • Bjergsukkerfugl,
  • natalinmesikko,
  • Rooiborssuikervoël,
  • llépol de Gurney,
  • dudkowiec natalski,
  • Родезийский сахарный медосос,
  • ヒガシオナガミツスイ,
  • 格氏长尾食蜜鸟,
  • 格尼氏食蜜鳥,

Voix chant et cris

Habitat

Promérops de Gurney
adulte plum. nuptial

Forêt : montagneuse humide ; Maquis : haute altitude ; Prairies : haute altitude

Distribution

Autres références utiles

QRcode Promérops de Gurney
© 1996-2022 Oiseaux.net