Promérops du Cap

Promerops cafer - Cape Sugarbird

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Proméropidés

  • Genre
    :

    Promerops

  • Espèce
    :

    cafer

Descripteur

Linnaeus, 1758

Biométrie
  • Taille
    : 44 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Promérops du Cap
♂ adulte
Promérops du Cap
♀ adulte

Promérops du Cap (Promerops cafer) est un oiseau qui appartient à la famille des Proméropidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Cape Sugarbird,
  • Mielero-abejaruco de El Cabo,
  • Papa-açúcar do Cabo,
  • Kaphonigfresser,
  • fokföldi mézevő,
  • Kaapse Suikervogel,
  • Zuccheriere del Capo,
  • Kapsockerfågel,
  • Kappsukkerfugl,
  • medosaj dlhochvostý,
  • cukernatka kapská,
  • Kapsukkerfugl,
  • kapinmesikko,
  • Kaapse Suikervoël,
  • llépol del Cap,
  • dudkowiec kafryjski,
  • Капский сахарный медосос,
  • オナガミツスイ,
  • 南非食蜜鸟,
  • 南非食蜜鳥,

Voix chant et cris

Promérops du Cap
♂ adulte

Habitat

Promérops du Cap
♂ adulte

Maquis : vég. type médit. ; Zones artificielles terrestres : jardins ruraux, zones urbaines

Distribution

Autres références utiles

QRcode Promérops du Cap
© 1996-2021 Oiseaux.net